Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Solutions & services

JLR, experts au service du retail, logiciel de caisse et TPV

Audit

UNE MÉTHODOLOGIE PRATIQUE & OPÉRATIONNELLE ADAPTÉE À VOS BESOINS.

La mise en œuvre d’un nouveau système d’information pour les points de vente exige un cadre formel méthodologique. JLR a mis au point une méthodologie pratique et opérationnelle adaptée au métier du commerce. Quelle que soit la taille des projets, notre équipe déploie des systèmes performants pour faciliter l’expérience client et la gestion des magasins.

ANALYSE DES PROCESS

compréhension de l’organisation existante afin de définir le paramétrage du logiciel, le design des écrans et des documents.

ANALYSE DES INTERFACES

répertoire des autres systèmes existants (ERP, production, BI…) en vue de leur intégration avec le nouveau système.

ADAPTATION SPÉCIFIQUES À RÉALISER

étude pour la conception de plug-in ou modules supplémentaire.

CONSTRUCTION DE L'ARCHITECTURE TECHNIQUE

sélection des modèles de matériels adaptés et des types de connexion.

Nos solutions pour digitaliser son point de vente

Que vous soyez indépendants, franchisés ou enseigne internationale, JLR vous accompagne dans le choix d’une offre optimale pour le déploiement de votre activité.

Nos solutions pour digitaliser votre point de vente.

NF logiciel gestion de l'encaissement

Clictill

Clictill : la caisse enregistreuse 100% en ligne pour les professionnels du commerce

Clictill

Une solution 100% française. Éditée par notre entreprise, Clictill est une solution en mode SAAS développée et hébergée en France. Cette plateforme intelligente offre une couverture fonctionnelle large, notamment en termes de mobilité. L'instantanéité de la remontée des informations participe à une gestion agile des points de vente. Grâce à ses API, elle s'intègre à tout l'écosystème informatique de l'entreprise et s’adapte parfaitement aux commerces omnicanaux.

En savoir +

Cegid Retail

Cegid Retail, logiciel pour point de vente

Cegid Retail

La solution Cegid Retail dispose d’une architecture fonctionnelle robuste qui s’adapte particulièrement bien aux enseignes internationales. Chaque point de vente ou groupe de magasins peut être géré soit de manière distincte en fonction de ses caractéristiques propres, soit de manière globale. Une gestion centralisée de toutes les entités est aussi possible. Cette solution convient particulièrement aux multi-magasins s’engageant dans un développement international.

En savoir +

Récolter & analyser vos données.NF logiciel gestion de l'encaissement

BUSINESS INTELLIGENCE

Le logiciel de reporting et d’analyse de données Business Intelligence aide à la prise de décision. Conçu pour les commerces de moyennes ou de grandes structures disposant d’une ou plusieurs enseignes, sa souplesse d’utilisation soulage les directions informatiques des demandes successives d’extraction, de manipulation ou de mise à jour de données.

L’exploitation des données sous Excel® ou via le Web donne de l’autonomie aux commerçants pour créer des états d’analyse et des graphiques utiles au pilotage de leur activité.

My Report, logiciel de reporting et d'analyse de données pour point de vente

Nous vous formons sur nos outils !

Notre process qualité de formation

Certifié Qualiopi.

JLR accompagne ses clients dans la prise en main des solutions à travers différents modules de formation.

Nos formateurs expérimentés accompagnent la montée en compétences de l’ensemble des collaborateurs lors de parcours de formation sur site ou dans nos locaux.

L’ensemble des formations proposé par JLR fait l’objet d’une démarche qualité rigoureuse. Notre équipe veille au respect des procédures d’accueil, de validation des prérequis et des acquis, de la mise en œuvre d’une pédagogie efficace et de l’évaluation des parcours.

Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Spécialiste de la formation sur-mesure et soucieux de répondre à vos attentes, nous mettons tout en œuvre afin de faciliter et d’adapter l’accès à nos formations aux personnes placées en situation de handicap. N’hésitez pas à nous consulter afin de répondre au mieux à vos attentes.

Contactez-nousDéploiement et formation, un service JLR, le spécialiste de l'encaissement du PDV

SAAS Cloud

JLR propose à ses clients la mise à disposition des logiciels via Internet grâce au mode SaaS. Cette solution simplifie leur mise à jour pour l’ensemble des points de vente. Elle facilite la mise à disposition des données centrales en temps réel.

Software as a service

Le mode SaaS est une solution simple et clé en main. Chaque commerçant dispose d’un compte pour accéder au logiciel via Internet. La maintenance et les évolutions réglementaires sont réalisées automatiquement par nos équipes sur nos serveurs.

Très modulable, le mode SaaS permet une adaptation agile et flexible des solutions. Cette solution garantit aussi une grande sécurisation de la transmission et du stockage des données.

SAAS Cloud, un service JLR pour l'encaissement du PDV

Déploiement international

JLR accompagne les enseignes dans leur implantation à l’étranger. Grâce à notre expérience, nous sommes en mesure de paramétrer nos solutions selon les particularités fiscales des pays choisis. Nous avons construit un réseau de partenaires fiables dans le monde entier afin de fournir du matériel adapter et de mettre en œuvre efficacement les logiciels.

Nos partenairesCoordination internationale, un service JLR, le spécialiste de l'encaissement du PDV

Support client & matériels

SUPPORT

Nous avons fait du support la clé de fidélisation de nos clients. Nous connaissons leurs enjeux. Nous savons que la rapidité d’intervention est primordiale pour assurer une continuité dans leurs encaissements.

Qualité d’écoute, patience et respect du client sont les qualités de nos techniciens. Ils interviennent à distance 7 jours sur 7 pour résoudre tous les dysfonctionnements.

Support, un service JLR, le spécialiste de l'encaissement du PDV
Matériel et location, un service JLR, le spécialiste de l'encaissement du PDV

MATÉRIEL & LOCATION

Pour répondre aux besoins d’omnicanalité et de mobilité, JLR propose du matériel d’encaissement solide et fiable. Nos commerciaux vous conseillent sur les TPV, les PDA et les SCO les plus adaptées pour les spécificités de votre secteur.

Pour compléter le dispositif d’encaissement de nos clients lors d’événements exceptionnels, JLR propose la location de matériel.

HAUT